关于学院
学院新闻
师资队伍
人才培养
科学研究
国际交流
学生发展
社会服务
校友风采
党建工作
我院青年教师参加第十一届青年教师教学基本功比赛
日期:2019-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

4月20日,我院青年教师高辉娜和薛欣代表旅游科学学院参加了第十一届青年教师教学基本功比赛。比赛考察了三个环节,分别是赛前的教学设计及教案、15分钟的现场教学展示、和展示后在20分钟内撰写教学反思。教学比赛最后由校内外的7位专家评委和多名学生评委共同评审。经过精心的备赛和积极的准备,我院青年教师在教学比赛中展现出饱满充沛的精神面貌和自然大方的教态,课件制作精美,授课讲述清晰,展现了良好的教学风貌。同时,青年教师也从大赛中充分汲取了教学大赛的经验,提高了教学基本功和教学的综合能力。

参赛青年教师 高辉娜                                            参赛青年教师 薛欣


习近平总书记曾指出:“扎实的知识功底、过硬的教学能力、勤勉的教学态度、科学的教学方法是老师的基本素质。”青年教师参加我校的教学基本功比赛得到了学院领导的高度重视和全体教师的大力支持。比赛当天,我院古丽娜书记、吕宁副院长、邓宁副院长、秦静、牛宇、宋亮、刘林艳、钟栎娜、朱志胜等多位老师也观摩了此次比赛。


我院教师观摩青年教师教学基本功比赛



学院新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统