2019昆士兰项目宣讲会
日期:2019-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

2019年3月18日下午,在教务处的大力支持下,旅游科学学院在二外求是楼402教室召开了昆士兰项目宣讲会。学院邀请了昆士兰大学的朱老师进行讲解。

宣讲会围绕针对本科生的2+2项目和针对毕业生和研究生的研究项目进行。

首先,老师为大家详细地介绍了昆士兰大学的地理位置,包括整体位置,校区和市区的相对位置。

然后,老师介绍了昆士兰大学的世界排名,旅游学科的世界排名,还有针对本科生的国际酒店专业、旅游管理专业,针对硕士的商科专业、旅游专业,还有特别的硕士课程。

接着,老师分享了更多关于本科生2+2项目的细节,包括昆士兰大学的学期制度,语言要求和录取标准,在澳的学费和生活费,给学生一些利用好大学的时间的建议,包括参加开学导向活动、免费的英语课程、利用大学学习空间、学生中心、提高就业率的future career 活动和招聘大会。

最后,老师请学生自由提问,围绕学生疑惑的部分进行详尽的解答。

通过这次宣讲会,大家对昆士兰项目有了更深刻的认识并有了学习的方向。我们期待昆士兰项目在各位领导、专家、教师、家长、同学等多方面的鼎力支持下,越办越好!!!