学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院开展2016级旅游管理专业分方向工作
日期:2018-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

近期,旅游管理学院启动2016级本科生旅游管理专业分方向工作,组织了2016级本科生专业分方向说明会,并举行了2016级本科生专业分方向面试。

6月5日中午,旅游管理学院2016级本科生专业分方向说明会在知行楼300教室举行。本次说明会由2016级本科生辅导员王韶婧老师主持,旅游管理系主任吕宁老师、王金伟老师、高辉娜老师,旅游电子商务系主任邓宁老师出席并做宣讲。

2016级旅游管理专业本科生仔细聆听宣讲

会上,吕宁老师结合师资情况、专业基本课程、培养方向与目标等内容向同学们详细介绍了休闲与新业态和目的地管理方向,希望同学们结合个人兴趣和能力选报对应专业。旅游电子商务系主任邓宁老师从旅游电子商务系简介、培养方向、班级特色和招生流程四个方面介绍了电商方向,并现场答疑。

旅游管理系主任吕宁老师做宣讲

旅游电商系主任邓宁老师做宣讲

同学们根据说明会分享的信息,总结自身优势与劣势,结合兴趣和能力,各自选择了适合自己的方向,递交简历后开始准备专业分方向面试。

6月12日下午,旅游管理学院2016级旅游管理专业本科生专业分方向面试在知行楼306教室举行。旅游管理系吕宁老师、高辉娜老师、王金伟老师担任评委,2016级旅游管理专业选报休闲与新业态班的63名同学到场参加了面试。

面试现场

参与面试的同学到达候场室后,抽签确定面试顺序,并到相应教室等待面试。面试中,每位同学首先进行了半分钟的自我介绍,然后回答提问。三位老师就学生的基本情况、对休闲与新业态的认识、未来规划等方面与学生展开了深入的交流与探讨。

此次2016级旅游管理本科生专业分方向工作为学生们提供了展示自我的平台和认识自我的机会,希望同学们在了解自我的基础上,做好未来发展规划,积累专业知识,强化个人素质,不断向着目标前进。

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统