旅游管理学院与三亚国际旅游智库签署框架合作协议
日期:2018-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

3月22日,北京第二外国语学院旅游管理学院与三亚国际旅游智库签署框架性合作协议,李智慧副书记和三亚旅游委秘书长赵宽作为代表进行签约,旅游营销系主任邓宁和办公室主任兰超英也参加了签约仪式。同时与三亚旅游智库签约的还有中国传媒大学广告学院旅游传播研究中心、品橙旅游、执惠、新旅界等四家国内知名旅游智囊机构。

三亚国际旅游智库是由三亚市旅游委牵头,于2017年9月28日正式成立的国内外旅游发展的沟通与交流平台,三亚作为知名热带滨海旅游度假城市对高端旅游人才和专业知识高度重视。

根据协议,旅游管理学院和三亚国际旅游智库将在课题研究、咨询服务和教育培训等方面开展深入合作,旅游管理学院将协助三亚旅游智库深入研究三亚旅游产业,为政府决策与行业发展提供科学决策依据与专业咨询服务,全面推动三亚全域旅游建设。