旅游管理学院教工党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
日期:2018-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,旅游管理学院教工党支部于3月19日下午召开组织生活会和民主评议党员的活动。

活动由旅游管理学院教工党支部书记吕宁主持,全院党员同志共计14人参加,其中旅游管理学院院长厉新建、旅游管理学院党委副书记李智慧以普通党员身份参加了本次组织生活会。会上全体与会党员逐一根据自身情况对过去一年的工作、学习、生活情况进行了客观的总结,同时也对自身存在的问题进行了自我批评。会议最后对支部党员进行了民主评议,通过党员投票的方式推选了本次党员评议的优秀党员代表。本次活动气氛热烈,大家畅所欲言,充分发扬民主,达到了牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力的目的。