关于学院
学院新闻
师资队伍
人才培养
科学研究
国际交流
学生发展
社会服务
校友风采
党建工作
旅游管理学院本科生党支部召开组织生活会、开展民主评议党员工作
日期:2018-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,旅游管理学院本科生党支部于2018年3月12日在人文楼332召开了组织生活会,并开展民主评议党员工作。

旅游管理学院本科生党支部严格落实学校相关工作要求,在组织生活会前,本科生党支部支委召开了支委会,报告过去一年里党支部的工作情况以及存在的问题,支委成员就履职情况开展了自我批评与互相批评。同时,支委成员与党员之间开展了谈心谈话,支部党员积极献言献策,支委广泛听取了意见。

此次组织生活会上,党员们集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。付饶同志表示,通过学习她愈发坚定了共产主义信念与立场,要将个人发展与国家发展紧密结合,平衡好学习与学生工作,充分发挥党员先锋模范作用。

付饶同志发表学习感想

  

  随后,学生党员们开展了个人自评与党员互评,内容涉及能否积极参加组织活动和学习培训、入党之后思想是否出现懈怠、对党的理论知识学习是否深入、如何做好学生工作为同学们服务、如何发挥党员先锋模范作用等多个方面,剖析自身问题认真彻底,评价他人恰当坦率。本科生党支部全体党员100%参加了民主评议,测评结果将在支部范围内予以通报。

全体学生党员参加民主评议


  旅游管理学院本科生党支部以此次工作为契机,凝党心,促发展,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,加强了思想建设和组织建设,提高了纪律意识和服务意识,为新时代党支部发展建设奠定了良好的基础。

党建工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统