旅游科学学院组织2017年度实培项目结项答辩会
日期:2018-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月18日,旅游科学学院举行“2017年实培项目结项答辩会”,旅游科学学院唐鸣镝、李高广、吕宁、刘霄泉四位老师担任评委,对项目建设情况进行审核,并提出建设性意见。

该项目负责人肖策予简要地介绍了“网络数据的获取与分析”的项目建设简况。目前,项目论文的英文精简版已经完成且已于年中投递Asia-Pacific CHRIE Conference,入选并受邀在广州中山大学管理学院对论文进行演讲,其导师牛宇为项目顺利开展提供了全方位指导。其项目主要是完成旅游景区游客网络评论爬取、对评论数据进行清洗(包括文本分词、去停用词、去高频词),同时完成了对所研究的旅游景区的分类,评论内容的情感极性标注,以及最终与LDA主题模型互相组合的多维度交叉文本分析。

各位评委对于其成果给予了高度肯定,并希望项目负责人将论文修改完善后公开发表,一致同意结项。