关于学院
学院新闻
师资队伍
人才培养
科学研究
国际交流
学生发展
社会服务
校友风采
党建工作
旅游科学学院举行2018年大学生创新创业项目结项答辩会
日期:2018-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月18日下午,北京第二外国语学院旅游科学学院举办了“2018年大学生创新创业结项答辩会”,答辩会邀请了刘霄泉、钟栎娜、高辉娜、吕宁、唐鸣镝、李高广、杨晶晶、彭晖、王露九位专家担任评委。答辩会在求是楼404,405,406三间教室同时进行,共有十二个项目组参与答辩。

 

404会场的评委们针对学生的答辩,一致认为应该加强对项目报告的规范性和严谨性的重视,提醒学生对项目报告最基本的结构框架应该格外注意,避免出现因结构不符合规范而带来的负面影响。

 

405会场中评委们对同学们的努力给予充分肯定,其中对“旅游头条”项目组评价较高,认为其选题新颖,方案考虑充分且有较强的实践性,是同学们对创新项目研究的学习范例。

         

406会场中评委们提到学生报告的优点在于数据详细,缺点在于选题范围太过笼统,缺乏对细节问题的深入研究,建议学生选择更加可操作的主题,避免因为主题空泛导致研究成果不具实践性。

 

九位评委对大学生创新创业项目做出了精彩的点评并给出了建设性意见,一致同意项目组通过结项答辩,为结项答辩会画上圆满句号。

学院新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统