关于学院
学院新闻
师资队伍
人才培养
科学研究
国际交流
学生发展
社会服务
校友风采
党建工作
2018年全校优秀班集体展示旅游管理学院初评圆满结束
日期:2018-11-02 浏览次数: 字号:[ ]

20181030下午,由旅游管理学院承办的2018年旅游管理学院班级展示于知行楼顺利举行。旅游管理学2017级辅导员魏天达老师、旅游管理学院学生会主席孙祖一同学、旅游管理学院团总支部副书记王丽娇同学、旅游管理学院媒体中心总编张欣宇同学作为评委出席了本次活动。




活动伊始,旅管173班、规划171班、旅管174班、旅管171、旅管172班按照事先抽签决定的顺序依次上台展示。

首先,来自173班的吴嘉璇、孟德屹两位班长展示了他们的班级风采。173班是个由来自不同国家的同学们组成的团结和谐的集体。在运动会上和科研立项上获得的各种好成绩是他们丰富校园生活的证明,各位任课老师们送给他们的暖心寄语是他们美好而又团结的班集体的体现。在舞台策划方面,173班选择以“真假173”的舞台形式展现勤奋活跃与懒惰腼腆两种班级氛围之间的冲突,反应出班级的包容性和未来的可成长性。

 


接着,规划171班的班长周亦宸、呼效磊同学为大家展示了班级这一年来的经历。作为规划班,班级实践活动及专业课是他们的特色,良好的学习氛围也使多名同学分获奖学金和辅修资格。不仅是学习,规划班的同学也在各种比赛中频频获奖,为班级荣耀又添了几分色彩。同时,班内同学也积极参与各种社团活动、学生组织、志愿活动,多种主题的团建活动也使得他们在这一年多收获颇丰。

 


随后,174班的班长吴艳娜同学上台进行了介绍。174班也由来自各个国家各个地区的同学组成,具有很强的班级包容性。同时,174班的许多同学们也在院级、校级的各个组织中发挥着顶梁柱的作用,班内的很多同学们也在暑假利用闲暇时间进行了实践调研,其中不乏很多被评为优秀团队的小组。

 


171班班长徐佳艺同学上台对这一年多来的收获进行了总结。这一年中,班内同学有的积极投身于课程学习,在专业学习中有了长足的发展;有的积极投身于社会实践,对社会有了深刻的认识;还有的积极投身于学生组织及社团活动,在校内外各个舞台上崭露头角。多元性,全方面是他们的关键词,在新的一年中他们也将查漏补缺,继续全方面发展。

 


最后上台的172班班长张洪皓同学以视频的形式展示了班内这一年里的滴滴点点。开学初期的军训使得他们的感情更加融洽,随之而来的新生运动会也使得班内同学更加团结一心,同时也获得了不俗的成绩。与其他班级一样,172班也有许多同学参加了社团活动、学校组织。而班内有转专业、赴美留学的学生在离开后也留下了对172这个和谐班集体的祝福与赞美。

 


着最后评分出来,规划171班获得了平均分最高分。自此,班级展示活动旅游管理学院初评落下了帷幕。让我们期待着他们在最终舞台上绽放出自己的魅力,展示出优秀班集体的风采。

 


学院新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统