关于学院
学院新闻
师资队伍
人才培养
科学研究
国际交流
学生发展
社会服务
校友风采
党建工作
北二外旅游管理学院与北京中景合天签订产学研合作协议
日期:2018-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

118日,北京第二外国语学院旅游管理学院与北京中景合天科技有限公司在北京签订产学研合作协议。旅游管理学院院长厉新建、系主任吕宁、党委书记李智慧、办公室主任兰超英、副教授邓宁出席签约活动。北二外旅游管理学院院长厉新建与北京中景合天总经理张吉英分别代表双方签订协议。


1981年组建旅游系,2013年经院系调整成立新的旅游管理学院。学院以为院训,实践国际化和社会多元协同的人才培养模式,设有旅游管理专业和人文地理与城乡规划专业,下设旅游管理、旅游规划、电子商务(旅游营销)三个系,拥有旅游管理硕士学位点。二外是我国最早开办旅游管理专业的院校之一,到目前已有     

北京中景合天科技有限公司是全国领先的智慧景区、智慧旅游、旅游大数据整体解决方案、产品、运营服务提供商,提供全套产品和运营服务,具有专业研发团队及几十款成熟的旅游产品,是业界领先的、成熟的智慧旅游及大数据研发单位,具有丰富的旅游一线实践经验。



双方通过产业研合作,将在行业解决方案创新、学术创新成果产业化、实验室共建、课题研究、教学实践等方面开展合作。二外旅游管理学院将充分发挥学术研究方面优势,为企业创新解决方案、关键技术突破、行业模型研发等提供指导,为产品创新提供理论支持。学院还将为企业发展提供优秀的专业性人才支持。

双方将密切合作、协同创新,共同努力构建产学研全方位合作体系!




学院新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统