学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院在校新生运动会中取得优异成绩
日期:2018-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

2018年10月26日,北京第二外国语学院第四届新生运动会隆重举行,我院新生积极备战以饱满的精神状态迎接此次比赛。运动会共设置了4*200米、毛毛虫、铅球、体测、同心协力五个比赛项目。同学们在比赛中努力拼搏、力争优先,经过将近一天的激烈比赛,我院各新生班级都取得了优异的成绩,旅游管理183、181班分获总分冠军、季军,班级体测项目成绩也位列前十五名。同时,其他班级同学也在运动会单项比赛中名列前茅。


获奖班级合影

虽然运动会当天天气情况并不理想,但大风和严寒并未影响旅管院学子对于运动会的热情与斗志,每个班级都拧成了一股绳,同学们在大风中奔跑、投掷、加油助威,为班级荣誉战斗,展示了青春风采,彰显了青春活力,收获了拼搏的快乐。


比赛场景


  我院新生在此次运动会上赛出了成绩,赛出了风格,为四年大学生涯写下了精彩的开篇。运动会不仅让新生感受到了竞技体育的魅力,更对体育锻炼的意义有了新的认识。希望旅管院学子在今后繁忙的学习生活中不忘积极参加体育锻炼,走下网络,走出寝室,走向操场,养成终身运动的好习惯。


学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统