旅游管理学院组织全体教师学习全国教育大会精神
日期:2018-10-17 浏览次数: 字号:[ ]

2018年10月16日下午,北京第二外国语学院旅游管理学院组织全体教师在3号楼428会议室深入学习全国教育大会精神的会议。会议由旅游管理学院党委副书记李智慧主持,学院全体教师参会。

2018年9月全国教育大会在北京的召开,大会提出教育是民族振兴、社会进步的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。教育是国之大计、党之大计。作为高校教师,秉承立德树人的根本要求,将会议精神贯彻到教育教学的实践中,是学院一贯坚持的原则。

会议伊始,全体教师通过视频再次领会了会议的精神,随后,教师围绕会议内容展开深入研讨,围绕本科科研实验班人才培养、学生党员思想引领,党组织建设,青年教师社科、自科基金申报等与师生成长相关主题深入交流。

像这样的集体学习、主题热议,每周二都会在学院的会议室呈现。学院的各位老师通过学习对全国教育大会精神有了更深的了解和认识。通过主题研讨,进一步明确了教学科研人才培养的方向,对从教生涯有了更好的规划。为学生倾心服务,和二外共同成长,是每一位旅游管理学院教师的心声。