学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院第一批赴洪雅实习研究生凯旋归来
日期:2017-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

2017年7月1 日至7月31 日,在研究生处的大力支持下,旅游管理学院选派2016级旅游管理专业研究生彭诗茗、崔源、贾然三名同学赴研究生实习实践基地——四川省眉山市洪雅县旅游局进行了为期一个月的专业实习。


其中,彭诗茗同学在洪雅县旅游局下属柳江古镇景区管理委员会实习,具体实习部门为规划建设部。除定期参加县政府和管委会举办的旅游发展研讨会之外,她还通过实地调研对景区进行了全面考察,了解旅游发展现状及存在问题;参与旅游项目推进工作,如生态农庄示范区及景观大道修建项目;在管委会与县警察局联合开展英文强化学习中担任英语培训讲师,为景区警察和相关工作人员提供实用英语培训。


崔源和贾然两名同学在洪雅县旅游局所辖峨眉半山七里坪国际旅游度假区实习,具体实习部门为旅游部。他们主要负责该度假区森林康养、有机农场、基础设施方面的进一步提升方案设计,对该度假区从地产向旅游地产的转型过程中面临的问题与发展策略的选择提供思路,并为四川洪雅七里坪半山旅游开发有限公司以及度假区全体员工构建国际化培养体系。与此同时,他们充分发挥了我院学生“专业+外语”的优势,协助翻译大量宣传资料,为度假区接待国际型游客、承办国际性活动贡献了自己的力量。

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统