学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院2016级外培生顺利派出
日期:2017-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

通过一年的努力,我院6名2016级“北京第二外国语学院-南卡罗莱纳大学1+3外培项目”学生达到境外高校接收标准,于北京时间8月16日乘坐国际航班前往美国开展为期三年的学习与生活。旅游管理学院党委副书记李智慧、辅导员王韶婧、2016级班导师臧立杰以及若干2016级学生代表前往首都国际机场送机。

外培生、学生家长及学院老师于首都国际机场合影

北京时间8月17日,外培生全体安全抵达美国南卡罗莱纳州哥伦比亚市,在南卡罗莱纳大学校方的热烈欢迎下,顺利入住校区。据悉,“北京第二外国语学院-南卡罗莱纳大学1+3外培项目”至今已实施两年,推进过程较为顺利,首届学生海外学习生活适应情况良好,学习成绩优异。

外培生及外方教师于美国南卡罗莱纳大学校区合影

希望2016级外培生在国外求学过程中,充分利用好国际教育资源,不仅拓宽国际视野,也要增强责任意识和家国情怀。预祝外培生海外求学之路一切顺利,早日学成归来,报效祖国。

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统