学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院举行“画梦想·画榜样”青年井盖涂鸦活动
日期:2017-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

2017年6月6日中午,旅游管理学院团总支在北小广场举办了“画梦想·画榜样”青年井盖涂鸦活动。本次活动以“青年梦”为主题,以井盖为媒介,鼓励同学们用创造性的思维诠释梦想、树立榜样,用画笔描绘出自己梦想和榜样的形象。

参与涂鸦的同学们不惧烈日炎炎,以饱满的热情一步步完成着对井盖的改造,现场气氛十分热烈。现场同学表示,此次井盖涂鸦活动为同学们搭建了一个展示才艺、抒发情感的平台,既充分发挥了大家的想象力与创造力,又加深了大家对中国梦的理解、对青年贡献国家的认识。

本次“画梦想·画榜样”青年井盖涂鸦活动是旅游管理学院“一学一做”活动的一部分,激发了同学们心中的创意源泉,最终完成的八处井盖涂鸦虽风格各异,但都妙趣横生,其中蕴含的真挚感情更深深彰显了“青年梦”的主题。同学们通过活动深入思考个人与国家的关系,探索中国梦的本质与内涵,通过画笔表达了自己对祖国的热爱、对理想的追求以及对未来的无限期许。希望同学们用梦想和榜样指引自己不断前行,在丰富自我、实现理想的过程中,为实现中国梦贡献自己的力量。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统