学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
“TU TU LAND”主题涂鸦节活动圆满落幕
日期:2017-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

2017年3月28、29日,旅游管理学院学生会宣传部在北小广场举办了以‘TU TU LAND’为主题的涂鸦节活动。涂鸦节以“私人订制”、“盆然心动”为初、复赛主题,28日进行初赛,29日进行决赛。活动当天,在现场设有白色幕布及彩喷等涂鸦工具供同学们在幕布上进行创作。



初赛采用创作手机壳的方式。选手们需在纸上特定位置进行自由创作,随后挑选出20份优秀作品进行线上投票决出前10名选手晋级决赛。参赛作品进入线上投票环节的选手将会获得独一无二的专属手机壳,工作人员将参赛作品通过扫描的方式印制在手机壳上,充分展现了同学们的创造力和创新思维。复赛则是在小花盆上进行创作,不限内容,决出一名一等奖,二名二等奖,三名三等奖,四名优秀奖。



‘TU TU LAND’涂鸦节活动在3月29日圆满落幕。此次活动吸引了众多有才华、有创意的同学参与。涂鸦节上,同学们纷纷拿起画笔,在纸上、幕布等上创作,留下了风格多样、令人赞叹的精美作品。许多外国留学生也积极地参与进来,活动拉近了不同国家学生之间的距离,促进了同学间的交流,增进了了解,为同学们提供了交流和展现自我的平台,在繁忙的学习生活之余增添了一丝艺术乐趣,陶冶了情操,彰显了二外学子良好的精神风貌。


学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统