党建工作
支部建设
班团建设
教工之家
学习材料
党风廉政建设
旅游管理学院教工党支部召开民主生活会
日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

2017年3月14日下午,旅游管理学院教工党支部召开全体党员大会,组织全体党员开展“两学一做”教育,并召开组织生活会对党员进行民主评议。大会由旅游管理学院教工党支部书记吕宁同志主持,院党委所属教工党支部全体党员参加会议。

首先,吕宁同志详细宣读了此次党员民主评议的注意事项,强调了此次民主生活会的重要意义,要求全体党员从思想上、作风上、工作上、生活上等各个方面进行批评与自我批评。

随后,全体党员同志开始进行民主评议,从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用四个方面对自已进行客观评价,做到实事求是、开诚布公、坦诚相见,敢于暴露自己的问题,互相交流意见并开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,通过学习其他党员的闪光点提升自我水平,并为今后进一步开展好工作、创造好成绩奠定了基础。

最后,殷敏书记对此次民主评议活动进行了总结,回顾了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并对此次民主生活会和党员民主评议活动进行了指导和点评,同时也对支部工作提出新的要求,明确了旅游管理学院教工党支部今后各项工作的方向。

本次党员大会加强了旅游管理学院教工党支部同志间的相互沟通与认识,激励了支部党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平,增强党组织的凝聚力和向心力有巨大推进作用。

支部建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统