班团建设
党风廉政建设
旅游管理学院党委组织召开全体党员大会部署多项专题工作
日期:2017-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日,旅游管理学院党委召开全体党员大会,部署关于做好出席中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作,组织学习“两学一做”专题教育精神。大会由旅游管理学院党委书记殷敏同志主持,院党委所属的4个学生党支部和1个教工党支部全体党员参加会议。

首先,殷敏书记详细解读了中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的实施方案,要求各支部坚持党的领导与发扬民主有机统一,保证提名工作顺利开展。殷敏书记广泛动员全体党员,确保了代表人选推荐的参与率,党员受教育率达100%。各支部书记表示坚决按照市委教工委和校党委的要求,认真完成选举工作。

随后,殷敏书记强调了关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的要求。他指出,参加专题组织生活会和开展民主评议党员是每名党员应尽的义务。每名党员要以“四讲四有”为标尺,增强“四个意识”,查摆自身。互评要摆事实,不夹带个人恩怨,保证评议的客观性。

根据院党委工作部署,随后各支部分别组织召开了支部大会,现场推荐选举我校出席北京市第十二次党代会代表候选人提名,并将相关结果上报至院党委。

本次全体大会不仅组织学习、部署了多项专题工作,同时也统一了全体党员的认识,齐聚了党心,加强了组织建设,为今后的工作打下了坚实的基础。