学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
旅游管理学院学生会团建活动圆满结束
日期:2017-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

1111日,在旅游协会的带领下,旅游管理学院学生会全体成员在通州大运河森林公园开展了团建活动。此次活动对增进团队精神、加强学生会成员之间的沟通起到了良好的促进效果,为大家同心聚力、在未来一年共同为同学服务打下了良好的基础。

在通州大运河森林公园,同学们进行了众志成城大树与松鼠你画我猜五人四足等趣味游戏。游戏过程中不乏一些精彩花絮,比赛场面热烈又不失欢乐笑点。在完成所有的游戏后,熟稔起来的成员们自发进行了“砍沙包”游戏。


团建活动


最后,学生会全体成员合影留念。


全体成员合影


本次团建活动的举行,不仅拉近了学生会成员之间的距离,更提高了学生会全体成员的团队合作意识,加强了彼此之间的了解与信任。相信学生会成员在今后的工作生活中一定可以团结一致,相互协作,彼此理解包容,带着责任感与团队凝聚力为旅游管理学院的美好明天而共同努力。



学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统