党建工作
支部建设
班团建设
教工之家
学习材料
党风廉政建设
旅游管理学院举行2017年退休教师座谈会
日期:2017-01-17 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日下午,我院退休教师座谈会在知行楼408教室举行。杨培华、庞规荃、浦秀贤、宋献春、王志佑、周衡生、阎峰、李建德、衡立荣、曾丽莲、王立东、姚素英、毕凤翔、雷蕰玉、郭强等十余位退休老同志参加会议。党委副书记李智慧主持会议。

院长厉新建通报了学院2016年度工作,就学院的发展现状作了介绍,并代表学院向退休教师表示祝福和慰问,强调在全院教职工共同努力下,学院在国际化办学、内涵化发展、规范化管理等方面均取得了长足的进步,这些进步与退休教师所创设的学院环境与和谐氛围是分不开的。院党委书记殷敏指出学院一贯重视慰问老同志,因为中国旅游教育的发展伴随着各位退休教师的一路陪伴,随后他介绍了学院当前的组织架构,并对到场的青年教师进行了介绍。之后,退休教师介绍了退休后的生活和身体状况,强调从各方渠道关注校院发展。大家欢声笑语共抒往日情谊,回忆了工作中的美好瞬间,在交谈中询问了学院的学科建设、基础教学、科研成果、研究生教育和博士点申报等具体问题,并对中国旅游业的宣传发展和实践定位进行了讨论。与会的院领导和青年教师纷纷表示希望退休教师常回家看看,能够对学院的发展建言献策,对学院存在的问题批评指正,对学院发展提出宝贵意见。最后,党委副书记李智慧代表学院党政对退休教师几十年勤勤恳恳的奉献表达了感激之情,提出继续发扬优秀传统,尽力消除历史沉疴,大家齐心协力把学院建设得更好,更强的美好愿景。

三尺讲台数多载,一生情谊系经管。伴随着期待与祝福,座谈会在一片浓浓的家的气氛中圆满结束。

教工之家
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统