党建工作
支部建设
班团建设
教工之家
朱佩芬副校长带队赴旅游管理学院调研基层党建工作及党风廉政建设工作
日期:2017-01-17 浏览次数: 字号:[ ]

1月11日,朱佩芬副校长率调研组莅临旅游管理学院,就基层党建工作及党风廉政建设工作深入展开调研,学院党委书记殷敏、院长厉新建、党委副书记李智慧、副院长李宏、教工党支部代表、学生党支部代表及行政人员代表约20人参加了调研会。

党委书记殷敏做主题为“创新载体服务师生扎实推进学院党建工作”的汇报,从坚持思想引领、做好组织保障、发扬优良作风、深入反腐倡廉等个方面对我院基层党组织建设和党风廉政建设工作进行介绍。接下来,参会人员就我院党建工作开展的特点及不足与调研组展开了座谈交流。党委副书记李智慧认为,学院党建工作有三大特色:一是以问题为导向,具有责任意识与创新精神;二是将理论与实践相结合,与旅游专业特色相贴合;三是积极发挥党员先锋模范作用。教工党支部代表、规划系系主任刘霄泉表示,学院党建工作呈现了多元化和互动性的特点,党建活动丰富多彩,同时注重与学生之间的交流,有效地增进了师生感情。教工党支部宣传委员、电商系代主任邓宁就党费收缴工作提出了自己的思考,他认为应该利用技术手段提高效率,解放人力。学生党员代表表示,希望未来能加强宣传工作,运用新媒体手段打造思想教育平台。座谈结束后,调研组同旅游管理学院班子成员进行了谈话,并查阅相关材料以期形成测评意见。

通过本次调研工作,旅游管理学院党委对以往工作进行了细致的梳理与总结,发现了工作中的不足,为进一步夯实基础党建工作和党风廉政建设工作指明了方向。学院党委将不断提高思想水平和工作水平,加强党性教育,树立良好的工作作风,扎实推进各项工作的有效开展。

支部建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统