旅游管理学院
社会服务
旅游管理学院在旅游学界与业界所得成果简述
日期:2016-05-04 浏览次数: 字号:[ ]

   

国家旅游局局长李金早为厉新建院长颁发中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长聘书

连续三届全国人大代表、惠州旅游局黄细花局长在两会议政间隙来访

乡村旅游扶贫签约

榆阳文化创意产业园区规划成果

郑杨副教授带领研究生在贵州黔西县洪水乡解放村做乡村旅游调研

    旅游管理学院以服务社会为宗旨,近年来受国家、省、市、县级旅游局及企业委托,提供各类旅游规划编制及其他咨询服务,旅游规划咨询业务在国内占据重要地位,并在全国性竞标中多次中标。服务对象包括广西壮族自治区、福建省、哈尔滨市、太原市、遵义市、白帝城、瞿塘峡等。

学院受国家旅游局委托举办高级旅游研讨班,同时为北京、温州、临沂、东营、西安曲江、长白山、汉石桥地方旅游局和旅游景区进行旅游规划、企业管理、营销等方面的培训。学院承担了4项国家级贫困村的旅游发展规划,与国务院扶贫办联合搭建旅游扶贫在线公益平台,利用学科优势和学术资源开展社会服务工作。

学院发挥产业联系优势,为政府和产业界提供多种其他服务,包括旅游法研究、立法与推广,多项国家标准和行业标准制定,全国景区等级评定与导游考试,各类资政报告,各类行业研究报告与成果发布等。同时,学院与联合国教科文组织(UNESCO)、亚太旅游协会(PATA)、北京市旅游委、宁波市旅游局、朝阳区旅游委、巅峰智业、北京大地风景旅游规划公司、阳光PALA私人定制旅行公司等组织和机构建立了多维度的业务合作关系。

 

 

社会服务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统