旅游管理学院
中影之星文化公司来我院洽谈战略合作事宜
日期:2016-05-01 浏览次数: 字号:[ ]

2016年4月28日上午,中影之星文化传播有限公司总经理王先生一行在文学院书记周连选的陪同下,来到旅游管理学院洽谈战略合作事宜,旅游管理学院副院长李宏、副书记李智慧、院长助理王欣对他们的到来表示了热情的欢迎。

公司副总经理常先生向与会人员介绍了中影之星文化传播公司的概况。公司响应国家号召,致力于旅游、文化产业的发展,目前正就宜昌三峡大瀑布项目做深入的开发活动,希望能够借助我院教师团队的旅游管理理论与实践能力,进一步完善景区规划,提升景区等级,打造全域旅游发展模式。

公司总经理王先生进一步表示公司目前管理的景区面积庞大,十分缺乏管理型人才,希望能够与我院达成战略合作协议,就设立奖助学金、开设实践教学基地、学生实习与就业等方面进行深入合作。

王欣副教授表示我院在景区规划、推广等方面具有丰富的经验和极强的专业优势,也可以为公司提供管理人员培训等多方面的服务。

最后李宏副院长建议双方在进一步沟通的基础上签订相关战略合作协议,再根据项目进展情况展开深入合作。此次洽谈活动就双方合作意向达成了初步共识,是我院提供社会服务,促进学生就业的最新成果。