旅游管理学院
社会服务
大地风景景区管理公司与北二外正式开启校企合作模式
日期:2016-03-24 浏览次数: 字号:[ ]


321日,北京第二外国语学院与北京大地风景景区管理有限公司校企合作签约仪式在大地风景国际咨询集团大会议室举行。北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建教授与北京大地风景景区管理有限公司曹恒总经理分别代表校企双方签署了《校企合作战略协议》。

北京大学教授、国际旅游研究院院士、北京大地风景国际咨询集团董事长吴必虎亲切会见双方签约代表,并祝贺签约成功,希望取得实效。根据协议,合作双方将互认挂牌、进行就业推荐、开展员工培训合作;合作办学,培养人才;共同开展学生顶岗实习,建设实训基地;并且在教学、科研及产学方面进行合作。
此次合作,充分发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的专业人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间,促成旅游人才培养与市场需求的无缝对接,合作共赢,对全面提高旅游人才培养质量具有深远意义。
   
附:合作单位情况简介

金兰汇(北京大地风景景区管理有限公司)是大地风景国际咨询集团旗下专业的景区管理咨询服务商,是国内知名的旅游投资运营综合服务商,公司从运营管理、市场、营销、产品等维度出发,研发出一套完整的旅游景区管理咨询体系,为景区提供专业化、标准化、品牌化的连锁运营服务。公司业务涉及景区的投资运营、合作经营、委托管理、加盟连锁、运营咨询以及投融资服务等。通过专业化景区管理运作和运营谋划,分享景区经营管理的部分增益,帮助政府和企业发现价值、创造价值、传播价值、共享价值,实现景区全面增值。

 

社会服务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统