旅游管理学院召开期末考试动员大会
日期:2016-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接本学期期末考试,树立优良的学风和考风,12月27日下午,旅游管理学院在竞先厅召开期末考试动员大会。学院党委副书记李智慧、教学秘书李树红及2016级辅导员王韶婧出席大会,旅游管理全体学生参会,会议由王韶婧老师主持。

首先,李树红老师介绍了有关期末考试的具体安排及注意事项,赞许了学生会权益部在微信公众平台推送考试安排,为同学们提供了便利。随后,李树红老师就下学期选课方面展开讲解,提醒大家在忙于考试的同时,也要留意数字校园上的信息。接下来,李智慧老师结合《北京第二外国语学院关于考试违纪行为管理规定》,细致地宣读了作弊的界定及处罚办法,强调了诚信考试的重要性,呼吁大家树立正确的考试态度,认真复习备考,做到尊重知识,严于律己,在坚决杜绝违纪作弊行为的同时也应杜绝无意识作弊行为的出现。同时,李智慧老师也提醒同学们注意学分,顺利完成学业。

通过此次大会,同学们都明晰了考试安排,深刻认识到考试的严肃性和考试违纪行为的严重性,树立了端正的考试态度,营造了良好的学风、考风。