学院新闻
科教动态
学生活动
媒体报道
轻推“任意门”,启程“逍遥游”——旅游管理学院“任意门,逍遥游”游记分享会圆满落幕
日期:2016-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

为发扬我院旅游特色,让更多同学感受旅游的魅力,旅游管理学院于12月8日成功举办“任意门,逍遥游”游记分享会。旅游管理学院团总支书记庄阳老师、学生会指导老师王韶婧老师出席了此次活动。

 本次分享会以游记分享为载体,以文艺节目为线索,带领大家游览各国,感受不同文化的魅力。来自旅游管理学院的三位同学分别介绍了他们在中国西安、泰国普吉岛以及日本奈良的旅行故事和当地极具特色的风土人情。

张冰洁同学为大家带来题为“只身独影,古都漫游”的游记,带领大家畅游西安古都,具有厚重的历史文化色彩,同时介绍了山西当地的特色美食,分享了自己暑假当背包客的故事与心得。 “下次见,霓虹”则是卢可玥同学带来的日本见闻,游记呈现出大和民族的善良友好,将人们置身于樱花雪山的浪漫之中,别有一番风情。康嘉翌同学的游记“普吉,任自由”则带领大家领略神秘多彩的热带风情,介绍了迷人的海滩和极具特色的地方文化,让人仿佛徜徉于普吉岛的清新海风,大家都沉醉其中。三则精彩绝伦的游记分享不仅带动了活动的气氛,同时也体现出了旅游管理学院学生对于旅行的思考。

同时,本次活动邀请到了许多深受广大师生欢迎的社团,为大家带来了一场视听盛宴。由“司南话剧社”呈现的话剧《九儿》凄婉动人,引得阵阵掌声。由模特社带来的时装秀,让大家领略了时尚潮流的欧美风情。光线音乐社的“youngster”乐队沿袭一直以来的独特风格,为大家带来自弹自唱的精彩表演。舞蹈协会的舞蹈则富有浓重的现代气息,将现场气氛推向高潮。笑声工坊等社团也带来了精彩表演。伴随着《青苹果乐园》的经典歌声,本次游记分享会在旅游管理学院学生会文艺部全体同学的表演中落下了帷幕。

 本次游记分享会充分体现了我院的旅游特色,让同学们在轻松愉快的气氛之中感受旅游的魅力,领略多姿多彩的文化。作为一次有益的尝试,本次活动将学院文化建设与专业学习相结合,为学生们提供了展示自我的平台。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统