校“平安校园”创建检查组莅临旅游管理学院检查指导
日期:2015-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

58日,党委书记冯培带队对旅游管理学院“平安校园”创建工作进行检查指导。院党总支书记殷敏、总支副书记李智慧出席会议。

党总支书记殷敏代表学院对“平安校园”创建进行汇报。他强调学院高度重视安全稳定工作,始终对安全稳定常抓不懈、全力保障,对人力财力物力都加大投入。按照学校的部署,完成迎评准备和自评工作。殷书记在会上重点从组织领导体系、维护稳定工作体系、安全教育管理服务体系等方面采取的措施和办法进行详细汇报,并对学院特色安全工作等作了说明。党总支副书记李智慧针对迎评材料的准备情况进行汇报。

汇报会后,冯书记一行对我院 “平安校园”创建情况进行了全方位检查,深入实验室、办公室等地,进行实地检查和走访。

检查组充分肯定了我院的“平安校园”创建工作,一致认为,学院领导高度重视“平安校园”建设,安全教育管理机构健全,安全教育到位,成效明显。冯培书记针对学院的迎评报告修正和学院安全特色凝练提出指导意见。保卫处处长许赜同志对材料准备工作提出修改意见。

党总支书记殷敏表示,此次检查是对学校安全稳定的有力促进,学院一定会认真落实检查组所指出的各项注意事项,继续坚持把安全稳定放在首位,不断加大投入、提高意识,将学院安全稳定工作做得更好更细,扎实推进学院 “平安校园”建设。