北京国际核桃庄园研究生实践课
日期:2014-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

2014年12月4日,旅游管理学院院长助理王欣副教授率领2013级旅游管理专业研究生赴北京市门头沟区清水镇小龙门村的国际核桃庄园,实地学习核桃庄园的旅游发展模式和经营管理情况。陪同本次活动的还有北京市门头沟区清水镇主管旅游的宣传委员王智友、镇旅游科长梁宏岩,及当地龙头企业北京国际核桃庄园董事长王秀坡。活动的主要内容是实地调研门头沟区清水镇小龙门村的旅游发展情况,主要以当地的龙头企业国际核桃庄园为例,为研究生介绍了当地旅游业发展现状及发展方向以及国际核桃庄园旅游发展的新问题和新策略,并希望与我院建立长期的实践教学活动合作。研究生们认真听讲解、做笔记,核桃庄园董事长的耐心认真的为研究生讲解北京国际核桃庄园旅游发展情况,王欣副教授从专业角度为当地旅游发展出谋划策。随后王欣一行考察了核桃庄园、爨底下村等。